Tarta de durazno saludable, sin azúcar, sin gluten, apta para diabéticos

Hola, buen fin de semana, hoy, por fin, después de varias semanas de espera, mi cocina, ha quedado lista para cocinar, le faltan varios detalles pero va quedando poco a poco, para estrenarla he preparado esta Tarta deliciosa de Duraznos, ideal para la hora del te o para disfrutar esta tarde lluviosa; para cualquier ocasión este postre es delicioso, tienen que probarlo, anímense a prepararlo y les encantara, saludos para todos, que tengan excelente domingo.

Ingredientes:
Para la base
100 gramos de harina de soya, garbanzo o almendra
1 plátano grande maduro
2 cucharaditas de azúcar de coco o edulcorante de tu elección.
2 cucharadas de aceite de coco.

Para el relleno:
8 a 10 duraznos frescos y maduros
1 cucharadita de azúcar de coco
1 cucharadita de jugo de limón.
2 cucharadas soperas de grenetina diluida en 200 ml de agua caliente.
Para decorar.
1 durazno en rodajas, almendras y coco rallado, opcional.
2 cucharaditas de azúcar de

Comments