Deliciosos chiles en nogada, bajos en grasa, receta vegana más económica que chiles en nogada tradicionales, saludables e ideales para consentir a toda la familia, fácil de hacer, aunque un poco tardados. Les dejo lista de ingredientes.
Ingredientes (6 personas)
6 chiles poblanos grandes
2 granadas
100g de almendras fileteadas y/o piñones
2 cdas de stevia (opcional) para la nogada
100g de tofu
1/2 taza de leche de almendras
100g de soya texturizada cocida con hierbas de olor al gusto y sal de mar
1 durazno en cuadritos
1 manzana en cuadritos
1 pera en cuadritos
5 jitomates hechos puré
1 cebolla
2 dientes grandes de ajo
Perejil desinfectado para decorar
Aceite de olivo
Nuez moscada en polvo
Canela en polvo
Hojas de laurel, tomillo y mejorana
Sal
Pimienta.
Ingredientes (6 personas)
6 chiles poblanos grandes
2 granadas
100g de almendras fileteadas y/o piñones
2 cdas de stevia (opcional) para la nogada
100g de tofu
1/2 taza de leche de almendras
100g de soya texturizada cocida con hierbas de olor al gusto y sal de mar
1 durazno en cuadritos
1 manzana en cuadritos
1 pera en cuadritos
5 jitomates hechos puré
1 cebolla
2 dientes grandes de ajo
Perejil desinfectado para decorar
Aceite de olivo
Nuez moscada en polvo
Canela en polvo
Hojas de laurel, tomillo y mejorana
Sal
Pimienta.
Comments
Post a Comment